2020.09.23

2020年9月23日(水)リリース! 今なお進化し続ける大御所の新境地!【マドモアゼル・愛】過去世語り

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「今なお進化し続ける大御所の新境地!【マドモアゼル・愛】過去世語り」を2020年9月23日(水)に配信開始いたしました。

「あなたの運命には過去世で体験した出来事の記憶が大きく関わっているのです」占星術と過去世の関係を詳しく紐解き、緻密な占術に裏付けされた的中力で、これまでになかった世界へとあなたを誘います。常に進化し続ける【マドモアゼル・愛】が贈る新境地をご体験ください。

監修者:マドモアゼル・愛(まどもあぜるあい)

1970年代のデビューから第一線で活躍する、日本を代表する西洋占星術者。西洋占星術の枠にとどまらず、恒星占星術をはじめとする独自の占法を研究している。
数々のテレビで芸能人や政治家などの著名人を鑑定し、多くのファンを抱えている。中でも、ニッポン放送「テレフォン人生相談」では人気回答者として知られている。
また、数々の人気雑誌で特集が掲載されているほか、“心のエッセイスト”としての著書は数十冊に及ぶ。「自分を愛することから始めよう」(大和出版)は、20万部のベストセラーとなった。
マドモアゼル・愛の的確な鑑定と深いアドバイスは、多くの悩める人たちを癒やし、救い続けている。

リリース日

• 楽天占い・・・9/23(水)
  • ウーマンエキサイト占い・・・9/24(木)
  • BIGLOBE占い・・・9/24(木)