2020.07.20

2020年7月20日(月)リリース! PC公式占いサイト「『今必要な占いはこれだけ!』想いと星を繋ぐ≪新世代の星読師≫朱莉」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「『今必要な占いはこれだけ!』想いと星を繋ぐ≪新世代の星読師≫朱莉」を2020年7月20日(月)に配信開始いたしました。

今までの占星術に飽きた人必見! 占いマニアの間で密かに話題の新世代の占い師「朱莉」。彼女が駆使する“人の想いと星をつなぐ”鑑定法「コネクトリーディング」卓越した星を読むスキルを持った朱莉の、心の動きに特化した新感覚の占いを味わってください。

監修者:新世代の星読師◆朱莉(しんせだいのほしよみし あかり)

幼少時から占いの不思議な魅力に心を奪われ、10代の頃には既に本格的に占い師の道を目指すべく占術の勉強を始める。2015年にプロとしてのキャリアを開始すると同時に、占星術とタロットカードを中心に複数の占術を組み合わせて相談者を丁寧にリーディングする鑑定で、瞬く間に所属占い館で予約が殺到するほどの人気を博す。現在は館を離れ、個人でリピーターを中心に鑑定を受け付けている。鑑定人数は既に1万人近くを数え、若手占い師の中でも屈指の鑑定力と的中率を誇る今注目の占い師。

リリース日

・楽天占い・・・ 7/20(月)
・占い@Nifty・・・7/27(月)
・ウーマンエキサイト占い・・・7/20(月)