2020.07.07

魔法の家事ノートとTimeTreeが連携!家事の予定がTimeTreeカレンダーでも見れてもっと便利に!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬周一)が運営する家事共有アプリ「魔法の家事ノート」は、2020年6月30日より、株式会社TimeTreeが運営するカレンダーシェアアプリ「TimeTree」(タイムツリー)」とのAPI連携を開始しました。 魔法の家事ノートがTimeTreeに連携すると、魔法の家事ノートの「今日やる家事」と「達成率」が、TimeTreeのカレンダーでも見られるようになります。

TimeTreeカレンダーで家事の予定も家族と共有できて、とても便利です。

■魔法の家事ノートアプリについて

魔法の家事ノートは、毎日の家事を「見える化&分担」して、家事を楽しく効率良く行うための家事サポートアプリです。「今日やる家事」がすぐに分かるから、やるべき家事に迷わず時短に!終わった家事もパッと記録、簡単なので長続きします。

価格︓無料
カテゴリ︓ライフスタイル
魔法の家事ノート

開発元:pocke, Inc