2020.06.16

2020年6月16日(火)リリース! PC公式占いサイト「これぞホンカク縁結び≪創り/開き/固める≫出雲・ご縁横丁の母◆好晏」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「これぞホンカク縁結び≪創り/開き/固める≫出雲・ご縁横丁の母◆好晏」を2020年6月16日(火)に配信開始いたしました。

『出逢いゼロからたったの一年で入籍!』『煮え切らない彼から突然プロポーズされた!』縁結びの聖地・出雲大社。
そのお膝元にある「ご縁横丁」にて圧倒的な的中力で数多の【ご縁】を結び続けている「出雲・ご縁横丁の母」こと好晏の本格縁結び鑑定をどうぞご体験ください。

監修者:出雲・ご縁横丁の母≪好晏≫(いずも・ごえんよこちょうのはは こうあん)

恋愛・仕事・運命など、幅広いジャンルの鑑定を得意とする。
特に恋愛鑑定に長けており「本当に成就しました!」「当たる!」「あの人は間違いない!」と、
一度訪れた人の紹介や口コミが着実に広がり、遠方から訪れる人も後を絶たない。
その人気は口コミだけにとどまらず、好晏の鑑定所は、出雲のガイドブック、観光雑誌、書籍にも多数掲載され、
更なる人気を呼んでいる。そんな大人気の「出雲・ご縁横丁の母」こと好晏が、
出逢い・結婚・恋愛はもちろん、仕事やお金、人との“ご縁”を結びます。
「絶対叶えたい!」「絶対成就させたい!」そんな願いがある方は、是非体験ください。

2020年6月16日(火)より順次リリース

・楽天占い・・・ 6/16(火)
・占い@Nifty・・・6/29(月)
・ウーマンエキサイト占い・・・6/18(木)