2020.05.21

2020年5月21日(木)リリース! PC公式占いサイト「国民超好評“第一位”『名前』で万象当て尽す◆極・一億人の姓名判断」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「国民超好評“第一位”『名前』で万象当て尽す◆極・一億人の姓名判断」を2020年5月21日(木)に配信開始いたしました。

※本物をお探しの方へ※『本当に結婚できて今、幸せです!』155万人が熱狂した【一億人の姓名判断】が更なる進化を遂げて再登場! あなたも知らないあなたの“相”を見抜き、あり得ないほど正確に、運命も、心の奥も、思いのまま当て尽くす、まさに極上の鑑定がここに!

監修者:粟野文仁(あわのふみひと)

曾祖父より以前から、代々続く占い師一家に育つ。
占いは父から習い、代々受け継がれた占術と膨大な占いデータを駆使する実力派占い師。
対面鑑定や電話占いではこれまで、恋愛・結婚の鑑定から、子育ての悩み、
人間関係についての相談まで、幅広い鑑定内容に具体的かつ的確な答えを示し、多くのお客様を開運に導いてきた。
相談者に笑顔になっていただくことを自分の使命と考え、真剣に向き合ってきた数十年。
その豊富な鑑定実績、そして素朴かつ親身なアドバイスで、お客様から絶対的な支持を受けている。

2020年5月21日(木)より順次リリース

・楽天占い・・・ 5/26(火)
・占い@Nifty・・・5/25(月)
・ウーマンエキサイト占い・・・5/21(木)