2020.03.16

九州秘島に伝わる密義≪ただ一人の伝承者≫◆詠み明しの奇占師きりんURANAI STYLE-プロ占い館-にオープン!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は「URANAI STYLE-プロ占い館-」にて、きりん氏監修の占いサイト「九州秘島に伝わる密義≪ただ一人の伝承者≫◆詠み明しの奇占師きりん」を2020年3月16日(月)にオープンいたしました。

サービスURL:https://uranai-pro.jp/fortune/pokirin
無料占い①:「これが運命の出逢い……!?」◆あなたの名を呼ぶ“特別なお相手”
無料占い②:※秘占※あの人の名が語る≪二人の共通点/相性/まもなく起こること≫

「会ったばかりで救われて……思い返すとまた感動の鳥肌が!!」九州の秘島で受け継がれた密義“ただ一人の伝承者”であるきりんの衝撃鑑定がついにWEB解禁!! 名を詠み時を詠むことで今初めて明らかになるあなたとあの人の想い・過去・未来をご確認ください!

きりん プロフィール

プロフィールURL:https://uranai-pro.jp/fortune/pokirin/about
霊能家系に生まれ、人と話す以前からもののけと対話をしていた記憶がハッキリ残っている。
自身の強大な霊力に反抗を試みたこともあったが、決して逃れられなかったことから、いつしか受け入れるようになった。
そんな中、父方の実家である九州熊本の秘島に帰省したところ“予言の子”として迎え入れられた後、現地に伝わる祓い、鎮め、浄め、拓き等の占呪術をその血に刷り込まれるまで教えられ、正統継承者となった。
現在では伝統芸能文化人、芸能人、テレビ番組関係者、企業経営者等多岐にわたる顧客を持ち、日々その辣腕を振るっている。

URANAI STYLE-プロ占い館-

URANAI STYLE-プロ占い館-では新宿の母、鏡リュウジ、ステラ薫子、水晶玉子、マドモアゼル・愛など人気占い師の鑑定をお楽しみいただけます。

動作環境(パソコン、スマートフォン):
Windows:Edge、IE 11以降、Google Chrome(最新バージョン)Firefox(最新バージョン)
Macintosh:Google Chrome(最新バージョン)、Firefox(最新バージョン)、Safari 9.0以降