2020.02.17

元総理も頼った!? 銀座で恋愛・人生鑑定◆本能を知って運命大好転URANAI STYLE-プロ占い館-にオープン!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は「URANAI STYLE-プロ占い館-」にて、サリー氏監修の占いサイト「元総理も頼った!? 銀座で恋愛・人生鑑定◆本能を知って運命大好転」を2020年2月17日(月)にオープンいたしました。

サービスURL:https://uranai-pro.jp/fortune/posally
無料占い①:【無料占】あなたの人生に訪れるやすらぎ/<本当の>運命の相手
無料占い②:【無料占】あの人が人に言えない癖/今、返信をしない“裏”理由

銀座で数々のエリート達の愛も仕事も人生も支えてきた実力派占い師・サリー! 実はこの先生、政界や芸能界の人々もお忍びで鑑定に訪れるほどの凄腕占い師。“大人”ならではの愛の悩み、この先の人生への不安等からあなたを解放し、安心と好転する未来へと導きましょう!

サリー プロフィール

プロフィールURL:https://uranai-pro.jp/fortune/posally/about
20年以上前に鑑定を開始して以来、“占いは現実を変えていくことができるもの”という信念を持ち日々相談者と向き合っている。

単なる予言ではなく、これから辿っていく過程を踏まえた上で、訪れる未来について丁寧に伝えることから、相談者からは厚い信頼が寄せられている。中には政界や芸能界など業界の人々もお忍びで鑑定に訪れては、的確なアドバイスにより成功を収めている実力派の凄腕占い師。

URANAI STYLE-プロ占い館-

URANAI STYLE-プロ占い館-では新宿の母、鏡リュウジ、ステラ薫子、水晶玉子、マドモアゼル・愛など人気占い師の鑑定をお楽しみいただけます。

動作環境(パソコン、スマートフォン):
Windows:Edge、IE 11以降、Google Chrome(最新バージョン)Firefox(最新バージョン)
Macintosh:Google Chrome(最新バージョン)、Firefox(最新バージョン)、Safari 9.0以降