2020.01.15

※限界超え※躊躇なく当て抜く!≪占い細密機械≫◆はゆき咲くらURANAI STYLE-プロ占い館-にオープン!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は「URANAI STYLE-プロ占い館-」にて、はゆき咲くら氏監修の占いサイト「※限界超え※躊躇なく当て抜く!≪占い細密機械≫◆はゆき咲くら」を2020年1月15日(水)にオープンいたしました。

はゆき咲くら

サービスURL:https://uranai-pro.jp/fortune/pohayuki
無料占い①:※完全無料※あなたの結婚とその先の未来≪誰かの伴侶or独身?≫
無料占い②:あなたは恋愛対象?◆あの人が≪本当に大切に思っている人物≫

「1ミリのずれも許さず的中させる」と話題のはゆき咲くらオリジナル占術。
あなた自身も気付かないあなたの細かな本質まで細密に見通し、未来への指針とします

【本核】あなた自身を表します
【生命核】あなたの人生を表します
【情愛核】あなたの恋愛について表します
【婚礼核】あなたの出逢いや結婚について表します

これら4つの「核」から運気の流れを確実に読み取ります。
そして人生における転機をピンポイントに伝え、運命の相手の顔の特徴、日焼け具合やほくろの位置、細かい癖まで超細密に見通します。

はゆき咲くら プロフィール

プロフィールURL:https://uranai-pro.jp/fortune/pohayuki/about

いつも「私は奇跡は起こせないからね」と前置きするものの、毎回驚くほどの的中精度で相談者を驚かせてしまう。

そのずば抜けた的中力から、≪細密機械≫と称される。

プロポーズから家族が増える時期まで当てたこともあり、リピーターの中には鑑定後、子供を連れてお礼に来る方々も存在する。

URANAI STYLE-プロ占い館-

占いスタイルプロ占い館

URANAI STYLE-プロ占い館-では新宿の母、鏡リュウジ、ステラ薫子、水晶玉子、マドモアゼル・愛など人気占い師の鑑定をお楽しみいただけます。

動作環境(パソコン、スマートフォン):
Windows:Edge、IE 11以降、Google Chrome(最新バージョン)Firefox(最新バージョン)
Macintosh:Google Chrome(最新バージョン)、Firefox(最新バージョン)、Safari 9.0以降