2020.01.06

2020年1月6日(月)リリース! PC公式占いサイト「神意読み解き【感情/運命】自在に的中! 異能の極占師◆衣一灯実穗」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「神意読み解き【感情/運命】自在に的中! 異能の極占師◆衣一灯実穗」を2020年1月6日(月)に配信開始いたしました。

≪あの人の想いなんて手に取るようなもの≫
神意を読み解くことで感情も、運命さえも自在に的中させる“異能の極占師・衣一灯実穗”(いち ひみほ)!
 鑑定開始とともに始まる圧巻の的中劇はさながら「神宿し」の異常鑑定!! 次々と暴かれる真実を知ればあなたの想いも容易く成就を遂げる!?

監修者:衣一 灯実穗(いち ひみほ)

占いを生業としたのは大人になってからだったが、類まれな才能と実力で、四柱推命の大家より館の館長を任されるに至った。
 幼少期からの母親との軋轢、夫の浮気・DV・借金・離婚、さらには占い界身内の裏切りなど、波乱万丈の人生を乗り越えてきた経験は鑑定に説得力を、異色の経歴の中で、様々な人間模様に触れてきた経験は、幅広い見識と、人の心の機微をより一層深く捉える力を与えた。
 顧客の層は政界を始め多岐にわたり、芸能活動の経験があることから、芸能関係者の間でも良き理解者として知られ、口コミで次々と相談者が訪れている。

2020年1月6日(月)より順次リリース

・Yahoo!占い・・・1/6(月)
・楽天占い・・・ 1/20(月)
・ウーマンエキサイト占い・・・1/23(木)