2019.12.09

【US占術研究所監修】1人目~5人目の運命の相手の顔とその子供URANAI STYLE-プロ占い館-にオープン!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は「URANAI STYLE-プロ占い館-」にて、奥山礼紫氏監修の占いサイト「【US占術研究所監修】1人目~5人目の運命の相手の顔とその子供」を2019年12月9日(月)にオープンいたしました。

・サービスURL:https://uranai-pro.jp/fortune/poproface
・おすすめ占い①:【顔画像付き】あなたの運命の相手≪一人目≫年齢/名前/収入/入籍日
・おすすめ占い②:【未来家系図転写】結婚/老後/家族計画~あなたの人生に訪れる出来事

【無料お試しあり!】画像付きで顔までわかる!あなたの5人の運命の相手。その人の年齢、名前、性格、職業、収入、入籍日までお教えします。さらに1人目の運命の相手と築く家庭と子供の姿まで鑑定します。

US占術研究所 プロフィール

10年以上にわたり占いシステムを作り続けている、占いサイト制作チームが集まった占術研究所。有名占い師サイトを含む高度な占いロジックを電子化した実績と、数多くの占いコンテンツを世に送り出してきたノウハウを持つ。お客様に喜ばれる占いコンテンツを届けるため、日夜研究・開発を行っている。

URANAI STYLE-プロ占い館-

URANAI STYLE-プロ占い館-では新宿の母、鏡リュウジ、ステラ薫子、水晶玉子、マドモアゼル・愛など人気占い師の鑑定をお楽しみいただけます。

動作環境(パソコン、スマートフォン):
Windows:Edge、IE 11以降、Google Chrome(最新バージョン)Firefox(最新バージョン)
Macintosh:Google Chrome(最新バージョン)、Firefox(最新バージョン)、Safari 9.0以降