2019.06.17

VIP崇拝◆的中精度【マドモアゼル・愛】シンクロニシティ占星術がURANAI STYLE-プロ占い館-にオープン!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は「URANAI STYLE-プロ占い館-」にて多くのファンを抱えるの西洋占星術者、マドモアゼル・愛氏監修の西洋占星術占いサイト「VIP崇拝◆的中精度【マドモアゼル・愛】シンクロニシティ占星術」を2019年6月17日(月)にオープンいたしました。

鑑定実績40年以上、占い師“マドモアゼル・愛”の代名詞である『西洋占星術』
そして、長年の研究テーマにしていた『シンクロニシティ』
この二つを掛け合わせ生まれた占術がこの『シンクロニシティ占星術』です。
過去~現在~未来でシンクロする運命を鑑定するマドモアゼル・愛の鑑定を、是非ご体験ください。

マドモアゼル・愛 プロフィール

1970年代のデビューから第一線で活躍する、西洋占星術者。西洋占星術の枠にとどまらず、恒星占星術をはじめとする独自の占法を研究している。
数々のテレビで芸能人や政治家などの著名人を鑑定し、多くのファンを抱えている。中でも、ニッポン放送「テレフォン人生相談」では人気回答者として知られている。
また、数々の人気雑誌で特集が掲載されているほか、“心のエッセイスト”としての著書は数十冊に及ぶ。
マドモアゼル・愛の的確な鑑定と深いアドバイスは、多くの悩める人たちを癒やし、救い続けている。

URANAI STYLE-プロ占い館-

URANAI STYLE-プロ占い館-では新宿の母、鏡リュウジ、ステラ薫子、水晶玉子、マドモアゼル・愛など人気占い師の鑑定をお楽しみいただけます。

※会員登録無料、一部有料コンテンツ有り

決済方法:
クレジットカード(VISA/MasterCard/JCB/AMEX/Diners)、ドコモ払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い

動作環境(パソコン、スマートフォン):
Windows:Edge、IE 11以降、Google Chrome(最新バージョン)Firefox(最新バージョン)
Macintosh:Google Chrome(最新バージョン)、Firefox(最新バージョン)、Safari 9.0以降