2013.12.10

TV出演多数の占い師「魚ちゃん」がアプリに登場!スマホ向け占いアプリ「魚ちゃん ドン底不幸占い」を配信開始!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、2013年12月9日(月)に、スマホ向け占いアプリ「魚ちゃん ドン底不幸占い」をApp Store、およびGoogle Playへ配信開始いたしました。ダウンロードは無料となっております。

4a5a67fbda

本アプリは、韓国料理店でお客さんへのサービスとして占いを始めたところ大好評となり、テレビ出演オファーが殺到し、ひっぱりだこの占い師「魚ちゃん」の鑑定を再現した占いアプリです。良いことも悪いことも、ストレートにお伝えする魚ちゃんの激辛鑑定をお試しください。

無料占いは、毎日・毎月の激辛運勢から本格的な鑑定「あなたのイイところ、ダメなところ」まで全部で3種類。更に有料鑑定では、出逢い・結婚・人生など様々な鑑定メニュー21種類をご用意しております。

ぜひ“激辛鑑定士”魚ちゃんの占いを体験してみてください!

iPhoneアプリ概要

アプリ名称 魚ちゃん ドン底不幸占い
アプリ提供先 App Store
カテゴリ エンターテインメイト
配信開始日 2013年12月9日(月)
利用料金 ダウンロード無料  ※一部アプリ内課金有
Store URL https://itunes.apple.com/jp/app/id726845530?mt=8

Androidアプリ概要

アプリ名称 魚ちゃん ドン底不幸占い
アプリ提供先 google Play
カテゴリ エンターテイメント
配信開始日 2013年12月9日(月)
利用料金 ダウンロード無料  ※一部アプリ内課金有
Store URL https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.pocke.android.ipsn00

占い監修者:魚ちゃん (さかなちゃん)

子供のころから友人などを占っていたところ「良く当たる!」と噂になり、さらに腕を磨くため占いの勉強を独学で始める。来日後、新大久保の韓国料理店「魚の三姉妹(旧店名・三姉妹+1)」でお客さんへのサービスとして占いを始めたところ大好評となり、芸能関係者から出演オファーが殺到。以降、各種テレビやラジオ、雑誌、イベントなどにひっぱりだこの占い師となる。

完全無料占い(3種類)

• 魚ちゃんが占う! 今日の激辛運勢
  • 魚ちゃんが占う! 今月の激辛運勢
  • “激辛鑑定士”魚ちゃんが暴く! あなたのイイところ、ダメなところ

●本格細密占い(21種類)

• テレビで話題沸騰! 魚ちゃんそこまで言うの!?【あなたの全人生】
  • あの芸能人もマジギレ! 泣いても知りませんよ!【あなたの全恋愛】
  • 【苦しい恋】最後の頼みは魚ちゃん~この恋にまだ望みはありますか?
  • テレビで絶賛!【魚ちゃん未来鑑定】あなたの人生、次に何が起こる?
  • これを逃したら二度とないですねっ! 魚ちゃんが教える最後の出逢い
  • 本当に言っていいんですね? あの人の本心【二人の恋愛・全真実】
  • 【魚ちゃんがブッタ斬る!】不倫愛の行方~あの人の本音と二人の運命
  • 選ぶ権利なし! あなたにはこの人しかいない~もう出逢っている異性
  • 結婚できない“ドン底不幸女”最後の恋~運命の人、出逢い、入籍日
  • そこまで聞いてどうするんですか?~運命の結婚相手~顔・金・性格
  • 決められないなら教えます~今の仕事、続けるべき? 転職するべき?
  • 幸も不幸も魚ちゃんが的中!【あなたの人生】能力、財力、絶頂期まで
  • これを見ないと一生独身! 運命の相手との出逢いから結婚する日まで
  • あなたの足をひっぱる人、救いあげる人~あなたの人生に起きる大事件
  • 【魚ちゃん出逢い鑑定】未来は想像以上! あなたと結ばれる運命の人