2013.11.08

iPhone向け占いアプリ「脅威の的中率占い【秘伝◆小山流推命術】」を配信開始!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、2013年11月7日(木)に、iPhone向け占いアプリ「脅威の的中率占い【秘伝◆小山流推命術】」をApp Storeへ配信開始いたしました。ダウンロードは無料となっております。

08fb3f91df

本アプリは、数多くの占い師たちからも「師」と慕われる占い界の重鎮「小山眞樹代」の鑑定を再現した占いアプリです。鑑定歴30年以上にわたる門外不出の運命研究から、あなたの「運気の流れ」を解読します。

無料占いは、毎日・毎月の運勢から本格的な恋愛運まで全部で7種類。更に有料鑑定では、出逢い・結婚・人生など様々な鑑定メニュー15種類をご用意しております。

恋愛、仕事、人生それぞれの転機を好機に変え最高の幸せを掴み取るために、必要なことをお教えしましょう。

iPhoneアプリ概要

アプリ名称 脅威の的中率占い【秘伝◆小山流推命術】
アプリ提供先 App Store
カテゴリ エンターテインメイト
配信開始日 2013年11月7日(木)
利用料金 ダウンロード無料  ※一部アプリ内課金有
Store URL https://itunes.apple.com/jp/app/id716585237?mt=8

占い監修者:小山眞樹代(こやま まきよ)

1990年代、TVや週刊誌の各メディアで「劇的に当たる鑑定士」としてもてはやされながら、「お金稼ぎのために占いをしたくない」と表舞台から姿を消した伝説の鑑定士。長年の研究と対面鑑定を中心とした実績により築きあげた「秘伝◆小山流推命術」を監修。

現在も専門家の師として命式分析を取り入れた講義を多数行っている。九星気学、易、四柱推命、紫微斗数、奇門遁甲、姓名判断、手相、家相、風水、タロットなど多岐にわたり、日本では限られた人にしか伝えられていない子平推命にも精通している。驚くほど精確に「運命の法則」を読み解いていく鑑定の達人。

完全無料占い 7種類

• 今日の運勢
  • 今月の運勢
  • あなたの基本性格
  • あなたの宿命
  • 小山流推命術で見る あなたの「基礎運」
  • 小山流推命術で見る あなたの成功運“表・裏”
  • あなたの結婚年齢

●本格細密占い 15種類

• 特別パック【47項目14000字超】驚異の的中鑑定!【小山流推命術◆恋愛豪華占】
  • 特別パック占い師絶賛!蘇る運命始動占 【あなたの人生、幸福誘引論】完全版
  • 桁違いの的中率でズバリ!“失敗しない”恋鑑定【現状・転機・結末】
  • 単刀直入にお伝えします【あの人は今、あなたを好きか?】完全回答!
  • 生年月日でここまでわかる!あの人の好きな人、私と付き合う可能性
  • 【本音的中率99%】あの人の8つの本音、絆、決断、二人の運命全解明
  • 【全国から依頼殺到】伝説占!「二人の現状・転機・変化・結末」完全版
  • 鑑定暦30年の実績で“成功”へ導く激励占!【あなたの仕事、全鑑定】
  • 強運宿るあなたの運命!「人生、次に起こること」環境・価値観の変化
  • 驚異の的中率を誇る! 秘伝◆良縁運命占【あなたの運命の人】完全録
  • 「結婚できて幸せです!」相談者が続々成婚!【あなたの結婚】黙示録
  • 蘇る小山流推命術の驚異!【二人の究極相性】身体・心・宿命と運命
  • 心の底まで完全的中!【あの人の秘密・表裏】あなたに話す真実の言葉
  • 【苦しい恋】泣き崩れる程当たる迫真占!あの人との恋、叶いますか?
  • 【不倫】二人の罪・嘘と真実・愛の最終結末~いつか二人は結ばれる?