2013.08.20

スマホ・携帯向け公式占いサイト「憑祓ユタ◆天稀三輪」を配信開始!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、携帯向け公式占いサイト「憑祓ユタ◆天稀三輪」を2013年8月19日(月)iモード、dメニューにて配信開始いたしました。Yahoo!ケータイは順次配信開始いたします。

f48e44def7

本サイトは、沖縄ユタの血を引き継ぐ「天稀三輪」(あまきみわ)が、心を痛めた女性を3ヶ月間で徹底的に救う占いを提供します。天稀は、ただ悩みを解決するだけではなく、解決した後も相談者が二度と同じ悩みで苦しまないように導く、「脱、占い依存」を目指した画期的な占い師です。

自分に自信が持てない…

人生の選択をどうしても占いに頼ってしまう…

この先何をしたらいいのか分からない…

このような悩みをお持ちの方は、ぜひ天稀三輪の鑑定を本サイトでご堪能ください。

サービス概要

サービス名 憑祓ユタ◆天稀三輪
サービス提供先 iモード、dメニュー、Yahoo!ケータイ
サービス開始日
  • iモード、dメニュー:2013年8月19日(月)
  • Yahoo!ケータイ:2013年9月2日(月)
利用料金 月額315円(税込) ※別途個別課金サービス有
アクセス方法
  • iモード→メニューリスト→占い/診断→東洋占い→憑祓ユタ◆天稀三輪
  • dメニュー→メニューリスト→占い→東洋占い→憑祓ユタ◆天稀三輪
  • Yahoo!ケータイ→メニューリスト→占い・心理→憑祓ユタ◆天稀三輪

監修者:天稀三輪(あまきみわ)

沖縄のユタの家系に生まれる。 様々な職を経験後、某有名占い師の弟子となり、大手電話鑑定会社に所属し約2ヶ月で指名ランキングトップに立ち注目を集める。その後、鑑定会社で売り上げ記録を更新する人気占い師になるが、自身が求めているものに気がつき独立する。神奈川県の川崎に拠点を持ち、全国の顧客を対象に対面鑑定を行う。著名人や有名人の専属鑑定師としても活躍する。 東日本大震災後、拠点を名古屋に移転する。