2013.08.19

Android向け占いアプリ「99%のキセキ占い ロシアンサイン占星術」を配信開始!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、2013年8月12日(月)に、Android占いアプリ「99%のキセキ占い ロシアンサイン占星術」をGoogle Playにて配信開始いたしました。ダウンロードは無料となっております。

bc40898ea0

本アプリは、少時より「当たり過ぎて怖い…。」「寒気がする…。」と恐れられてきたロシアの聖女「リアナ」が監修。そのリアナのオリジナル占術「ロシアンサイン占星術」を再現した占いアプリです。iPhone版は2013年1月7日(月)にリリースされております。

無料占いは、毎日の運勢から本格的な鑑定まで全部で8種類。更に有料鑑定では、出逢い・結婚・人生など様々な鑑定メニュー17種類をご用意しております。

Androidアプリ概要

アプリ名称 99%のキセキ占い ロシアンサイン占星術
アプリ提供先 GooglePlay
カテゴリ エンターテイメイト
配信開始日 2013年8月12日(月)
利用料金 ダウンロード無料  ※一部アプリ内課金有
Store URL

iPhoneアプリ概要

アプリ名称 99%のキセキ占い ロシアンサイン占星術
アプリ提供先 App Store
カテゴリ エンターテインメイト
配信開始日 2013年8月12日(月)
利用料金 ダウンロード無料  ※一部アプリ内課金有
Store URL http://itunes.apple.com/jp/app/id578828814?mt=8

監修者:リアナ

幼少時より人並外れた洞察力、観察眼を持ち、「人の悩み」を見透すことに長けたリアナは、その能力を人のために役立てたいという思いから、カウンセラーとして十数年間ロシア各地を訪れていた。

その経験から、さらに鋭い「感受性」が育まれるが、一方で相談者の未来に対する不安を完全に取り除くことができないカウンセリング治療に限界を感じるようになる。

過去から現在、そして、未来までの悩みに対応しなければならないという想いから占い師として活動し、現在までに多くの相談者を絶望の淵から奇跡的に救い出してきた。

初期提供鑑定メニュー

完全無料鑑定

• 超絶的中!今日の運勢
  • ここまで分かる! あなたの恋のトラウマ、愛への欲望
  • 【隠された秘密】あなたの基本的な性格
  • 【閲覧注意!】あなたにピッタリな異性のタイプ
  • ロシアン・サイン占星術で分かるあなたの恋愛傾向
  • 【隠された秘密】あの人の基本的な性格
  • 【閲覧注意!】あの人にピッタリな異性のタイプ
  • ロシアン・サイン占星術で分かるあの人の恋愛傾向

スペシャル鑑定

• 【背筋も凍るリアナの的中予言】あなたの人生、もうすぐ何が起こる?
  • 名前、誕生日、顔、財も! 運命が選んだあなたの結婚相手~14の特徴
  • 当たりすぎて寒気!「底まで透視」あの人が抱く、真っ直ぐな10の本心
  • 恋が叶う的中占断!~二人の縁、あの人の本心、転機、未来【全真実】
  • 【絶対相性】実はもう離れられない二人~心と身体、恋、結婚の可能性
  • あなたの本質、才能、評判、財……これから歩む人生の【光】と【闇】
  • 【独身生活が終わる日】あなたに訪れる絶対婚期と永遠を誓う最後の恋
  • 幸せは意外と近くに! あなたを一途に愛し、結婚まで考えている異性
  • 「脈はある? あの人は私を好きですか?」本音・結末【完全白書】
  • リアナが暴く裏本音! 相手の本心、欲望、未来、夢中にさせる奥の手
  • 曖昧な態度、思わせぶりな視線……結局、あの人は私をどうしたいの?
  • 【苦しい恋】想い続ければ、あの人は私の気持ちに応えてくれますか?
  • 【復活愛】あのころに戻りたい……あの人の未練、本音、復縁の可能性
  • 【不倫】人には聞けないから……あの人の心底、本音、覚悟、恋の結末
  • 【セックス】欲望、衝動、夜の相性、あの人があなたを「求める」とき
  • 【年下を好きに……】私をどう想っている? 年の差を超え成就する?
  • 【社内恋愛・片想い……】周りに知られずに、二人はいつか結ばれる?