2013.07.16

スマホ・携帯向け公式占いサイト「運命分析師・水希」を配信開始!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、携帯向け公式占いサイト「運命分析師・水希」を2013年7月16日(火)iモード、dメニューにて配信開始いたしました。Yahoo!ケータイは順次配信開始いたします。

4dc7541a5e

本サイトでは、恋愛のみにとどまらず「仕事で早く出世するには?」「今の自分を変えるためには……」等、多岐にわたるテーマの占いを提供し、あなたが望む未来を手に入れられるよう、一之瀬水希が人生をナビゲート致します。

「大好きなあの人と付き合いたい」「仕事で出世したい」「結婚したい」など、「本気で望む未来」を叶えるために、運命や、現在置かれている状況(運勢)を読み解き、運命分析を行うことで、あなたが選択すべき道や、あなたが行動すべきタイミングを導きだします。

過去や現在、未来を言い当てるだけでは終わりません!

天が定めた運命に革命を起こし、いとも簡単に未来を好転させてしまう究極鑑定を、本サイトでぜひご堪能ください。

サービス概要

サービス名 運命分析師・水希
サービス提供先 iモード、dメニュー、Yahoo!ケータイ
サービス開始日
  • iモード、dメニュー:2013年7月16日(火)
  • Yahoo!ケータイ:2013年8月1日(木)
利用料金 月額315円(税込) ※別途個別課金サービス有
アクセス方法
  • iモード→メニューリスト→占い/診断→東洋占い→運命分析師・水希
  • dメニュー→メニューリスト→占い→東洋占い→運命分析師・水希
  • Yahoo!ケータイ→メニューリスト→占い・心理→運命分析師・水希

監修者「一之瀬水希(いちのせみずき)」

研ぎ澄まされた分析力、祖母から引き継いだ人一倍強い第六感により、天が定めた運命さえも自由自在にあやつる“究極”運命分析師(アナリスト)。

これまでの固定観念や、既成概念に囚われない独自の世界観と鑑定方法による運命分析が評判となり、宣伝をほとんどせずに、口コミだけで予約が埋まるほど人気を集めている。また、現在は都内の有名占い学校で講師としても活動を行っており、生徒や多くの有名占い師から慕われ、注目を集めている。

2012年からは日本国内の鑑定だけでなく、台湾・香港などアジア圏に活動範囲を拡大し、活躍の場を広めている。