2013.06.18

スマホ・携帯向け公式占いサイト「秘伝◆小山流推命術」を配信開始!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、携帯向け公式占いサイト「秘伝◆小山流推命術」を2013年6月17日(月)iモード、dメニューにて配信開始いたしました。Yahoo!ケータイは順次配信開始いたします。

62fc4e7f71

本サイトは、「なんとなく将来が不安」「このままで本当に結婚できる?」「恋愛はしたいけどどう動いていいか分からない」など、日々の生活や将来への不安を抱えている女性をターゲットにした占いサイトです。恋愛に特化されがちなモバイル占いサイト群の中で、人生、仕事、お金、人間関係といった幅広いメニューを提供します。

生まれつき運が強くても、その状況に甘んじていれば成功しないこともあります。

大切なのは「運の良い時期」「運の悪い時期」を知り、運気の流れをつかむこと。

数多の占い師が『師』と仰ぐ“占い界の重鎮”小山眞樹代が、長年の運命学研究から導き出した“運命の法則”で、あなたの人生に次、何が起こるのか、驚くほど正確に伝えます。

「恋も仕事も充実させて幸せになりたい」そんな欲張りな女性の望みを叶える本格鑑定をぜひご堪能ください。

サービス概要

サービス名 秘伝◆小山流推命術
サービス提供先 iモード、dメニュー、Yahoo!ケータイ
サービス開始日
  • iモード、dメニュー:2013年6月17日(月)
  • Yahoo!ケータイ:2013年7月1日(月)
利用料金 月額315円(税込) ※別途個別課金サービス有
アクセス方法
  • iモード→メニューリスト→占い/診断→東洋占い→秘伝◆小山流推命術
  • dメニュー→メニューリスト→占い→東洋占い→秘伝◆小山流推命術
  • Yahoo!ケータイ→メニューリスト→占い・心理→秘伝◆小山流推命術

監修者「小山眞樹代(こやま まきよ)」

運命学秘伝伝授の達人・占術研究家。数多くの占い師が師と仰ぐ【占い界の重鎮】。現在も専門家の師として命式分析を取り入れた講義を多数行っている。九星気学、易、四柱推命、紫微斗数、奇問遁甲、姓名判断、手相、仮想、風水、タロットなど多岐にわたり、日本では限られた人のみにしか伝えられていない子平推命にも精通している。驚くほど精確に「運命の法則」を読み解いていく鑑定の達人。