2013.04.24

「LINE 占い」に人気占い7コンテンツを提供開始!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、LINE株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:森川 亮)が運営する占いアプリ「LINE占い」(iPhone/Android対応)に対して、本格占いコンテンツの提供を開始致しました。

e16940b1b1

ポッケからは、本格占い7コンテンツを配信いたします。「新宿の母」「愛と涙の人生相談師 溟白龍」「一億人の姓名判断」「渋谷ビッグママ 恭子」など、人気の占いコンテンツを2013年4月17日に提供しました。

それぞれ無料で楽しめる鑑定メニューと「恋愛」「人生・仕事」「相性」などの本格鑑定メニューを多数ご用意しております。

LINE占い

LINEアカウントと連動するLINE公式占いサービス。毎日の占い心理テストや、有名占い師による本格的な占いを配信するサービス。LINEアプリ内で提供していた「占い」サービスと同様に、LINEの定番キャラクターが登場する「星占い」、「タロット占い」、「相性占い」、「心理テスト」のほか、「an・an占い」、鏡リュウジや細木数子など有名占い師による「本格占い」など、800種類以上の鑑定メニューを利用できる。

ダウンロード

iPhone https://itunes.apple.com/jp/app/line-zhani/id595265709?mt=8
Android

ポッケ提供本格占い