2013.04.16

Android向け占いアプリ「よげんの書」を配信開始!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、2013年4月15日(月)に、Android占いアプリ「よげんの書」をGoogle Playにて配信開始いたしました。ダウンロードは無料となっております。

f124228409

本アプリは、日本の西洋占星術界のパイオニアである「マドモアゼル・愛」の占いを再現したアプリです。iPhone版は2013年3月18日(月)にリリースされております。

無料占いは、毎日の運勢から本格的な鑑定まで全部で6種類。更に有料鑑定では、出逢い・結婚・人生など様々な鑑定メニュー14種類をご用意しております。

Androidアプリ概要

アプリ名称 よげんの書
アプリ提供先 GooglePlay
カテゴリ エンターテイメイト
配信開始日 2013年4月15日(月)
利用料金 ダウンロード無料  ※一部アプリ内課金有
Store URL

iPhoneアプリ概要

アプリ名称 よげんの書
アプリ提供先 App Store
カテゴリ エンターテインメイト
配信開始日 2013年3月18日(月)
利用料金 ダウンロード無料  ※一部アプリ内課金有
Store URL https://itunes.apple.com/jp/app/id603475097?mt=8

監修者「マドモアゼル・愛(まどもあぜる あい)」

1970年代のデビューから第一線で活躍する、日本を代表する西洋占星術者。西洋占星術の枠にとどまらず、恒星占星術をはじめとする独自の占術を研究している。

数々のテレビで芸能人や政治家などの著名人を鑑定し、多くのファンを抱えている。中でも、ニッポン放送「テレフォン人生相談」では人気回答者として知られている。

また、数々の人気雑誌で特集が掲載されているほか、“心のエッセイスト”としての著書は数十冊に及ぶ。「自分を愛することから始めよう」(大和出版)は、20万部のベストセラーとなった。

マドモアゼル・愛の的確な未来予測と深いアドバイスは、多くの悩める人たちを癒やし、救い続けている。

テレビ出演

• 「ナイナイサイズ!」(日本テレビ系列)
  • 「HAMA大国」(テレビ神奈川)

ラジオ出演

• 「テレフォン人生相談」(ニッポン放送)

雑誌掲載

• 「Zipper」(祥伝社)
  • 「ザ・テレビジョン」(角川マガジンズ)
  • 「MISTY」(実業之日本社) ■主な著書
  • 「自分を愛することから始めよう」(大和出版)
  • 「恋愛運が一瞬にして変わる77の魔法の言葉」(大和出版)
  • 「夢占い大全」(西東社)
  • 「愛について大切な17のお話」(実業之日本社)
  • 「きっと明日の自分を好きになる」(実業之日本社)
  • 「自分を好きになる23のお話」(実業之日本社)

初期提供鑑定メニュー

完全無料占い(6種類)

• 今日の恋愛運
  • 日付まで教えます!あなたに訪れる幸運日と注意日、その時何が!?
  • あなたの基本性格
  • 前世から約束されたあなたの運命
  • あの人の基本性格
  • 前世から約束されたあの人の運命

本格細密占い(14種類)

• 本気で当てます!【顔、名前、職業】あなたに想いを寄せる異性の「全特徴」
  • これが予言です!【結婚確率98%】あなたの運命の結婚相手はこの人!
  • あなたの【結婚の全貌】を完全予言!~相手・婚期・結婚後の苗字まで
  • 鑑定歴40年の真骨頂!!あなたの人生、この先に何が起こる?
  • 【絶対予言で一撃必中!】今の仕事を辞めた場合と続けた場合の未来図
  • 超有名芸能人も絶賛!才能を見極め、成功に導く「あなたの仕事全鑑定」
  • 【超絶予言~必ず来る!】二人の関係を決定付ける出来事と今後の行方
  • 好きか嫌いかの超二択!あの人があなたに抱く「本心、想い」全解明
  • 【完全予言】結婚全貌がまる見え!~運命の人・婚期・結婚後の苗字まで
  • 【急展開】90日以内に答えが出る!あの人があなたに伝える真実の想い
  • 【不倫限定~訳ありの恋】禁断の恋の全結末!!~本音、事情、最終的関係
  • 【復縁~再選択の道】復活の可能性がある過去の相手と今後の展開!?
  • あの人の秘密を全暴露!~乱れる欲望、究極愛の形、この先交わる可能性
  • 止められないあの人への気持ち!付き合える可能性は?この想いは叶う?