2013.03.05

スマホ・携帯向け公式占いサイト「前世~魔性の恋」を配信開始!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、携帯向け公式占いサイト「前世~魔性の恋」を2013年3月4日(月)iモードにて配信開始いたしました。Yahoo!ケータイ、dメニューは順次配信開始いたします。

ebd9bc3947

本サイトでは、「自分に自信がなく恋愛に消極的」「これまで一度も真剣な恋愛をしたことがない」など、恋愛の悩みを抱える女性に向けたアドバイスを提供します。

女性なら誰でも持っている、男性を惹きつける「魔性の魅力」

前世を読み解くことで、眠っている魅力を目覚めさせ、気になる彼の心を虜にする「禁断の秘術」知りたくありませんか? 「恋愛も結婚もあきらめたくない」女性を恋の悩みから解放し、幸せな恋愛へと導く鑑定をぜひご堪能ください。

サービス概要

サービス名 前世~魔性の恋
サービス提供先 iモード、dメニュー、Yahoo!ケータイ
サービス開始日
  • iモード:2013年3月4日(月)
  • Yahoo!ケータイ:2013年3月13日(水)
  • dメニュー:2013年4月15日(月)
利用料金 月額315円(税込) ※別途個別課金サービス有
アクセス方法
  • iモード→メニューリスト→占い/診断→東洋占い→前世~魔性の恋
  • dメニュー→メニューリスト→占い→東洋占い→前世~魔性の恋
  • Yahoo!ケータイ→メニューリスト→占い・心理→前世~魔性の恋

監修者「本多信明(ほんだ ただあき)」

日本におけるインド占星術研究の第一人者。
中国系占術や西洋占星術を研究していた際に、来日中のインド人占星術師の鑑定を受けその高い的中率に驚く。
ヴェーダ思想やカルマの法則に立脚したインド占星術のもつ論理性や精神性の深さに感動し、以後、インド占星術を集中的に研究するようになる。
現在、インド占星術を中心にして研究鑑定教育を幅広く活動している、日本では数少ないインド占星術研究家である。
世界的に有名なラオ師主宰の占星術学校での研修経験をもち、国際的にも活躍している占星術師である。