2013.02.22

Android向け占いアプリ「神秘の絶対婚期・絶対相性占い」を配信開始!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、2013年2月21日(木)に、Android占いアプリ「神秘の絶対婚期・絶対相性占い」をGoogle Playにて配信開始いたしました。ダウンロードは無料となっております。

13d6c2bf49

本アプリは、この世のすべての恋する男女が今、一番知りたい「絶対的な婚期と相性」をお教えします。iPhone版は2012年5月7日(月)にリリースされております。

無料占いは、毎日・毎月の運勢から二人の相性など全部で4種類。更に有料鑑定では、出逢い・結婚・人生など様々な鑑定メニュー17種類をご用意しております。

Androidアプリ概要

アプリ名称 神秘の絶対婚期・絶対相性占い
アプリ提供先 GooglePlay
カテゴリ エンターテイメイト
配信開始日 2013年2月21日(木)
利用料金 ダウンロード無料  ※一部アプリ内課金有
Store URL

iPhoneアプリ概要

アプリ名称 神秘の絶対婚期・絶対相性占い
アプリ提供先 App Store
カテゴリ エンターテインメイト
配信開始日 2012年5月7日(月)
利用料金 ダウンロード無料  ※一部アプリ内課金有
Store URL https://itunes.apple.com/jp/app/id518259247?mt=8

監修者「靜・クレイジーブル(しずか・くれいじーぶる」

本名:荒川靜(あらかわしずか)

幼少時代より人の心を読み取る能力を持ち、数々の霊体験・神秘体験をする中で、自分に人のオーラを読み取る力とヒーリング能力があることに気付く。

某神社で神なる存在、スピリットより啓示を受け、言葉による対話、チャネリングを開始。またその頃、カバラ数秘術をペニー・ピアスより伝授され1日ですべてを記憶。

その後、カナダでネイティブアメリカンの通過儀礼、ビジョンクエスト中に新たな天啓を得て、ヒーリングの道に入る。そしてネイティブアメリカン、ラコタ族メディスンマン(呪術師、セレモニーリーダー)と結婚、渡米。

モットーは「見えない世界のメッセージ、元気のモトを誠実に届けること」。

初期提供鑑定メニュー

無料占い(4種類)

• 今日の運勢
  • 今月の運勢
  • 婚期が訪れる時期
  • 二人の相性

有料占い(17種類)

• 訪れる絶対婚期! 顔、性格、入籍日……結婚相手の全貌
  • 心身、恋、結婚、未来まで~二人の魂が交わる「絶対相性」
  • 確かな未来を教えます! 1年後あなたはどこで何をしている?
  • 二人の恋に奇跡は訪れる? あの人の本音と想い続けた先の最終結末
  • 「結婚しよう」その言葉がほしいのに……なぜ言ってくれないの?
  • 【不倫限定】怖いけど知りたい……あの人の3つの本音と結婚の可能性
  • 【本気でないなら見てはダメ】あなたへの本当の想いと、恋の最終運命
  • 魂の奥底まで照らす神秘の精霊占! あの人が胸に秘めた「10の本心」
  • 脈がないかも……諦められないこの想いに、あの人は応えてくれる?
  • リーディング結果に感涙! あの人が絶対に口にしない本音、恋の結末
  • あとはあなたが気付くだけ! あなたを想い、結婚まで考えている異性
  • 答えは二人の内に在ります~本心、絆、結末、未来【苦しい恋全読占】
  • 心底に眠る想いを呼びさまします~あの人がひた隠す本音【完全読占】