2013.01.23

Android向け占いアプリ「大泉の母占い」を配信開始!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、2013年1月21日(月)に、Android占いアプリ「大泉の母占い」をGoogle Playにて配信開始いたしました。ダウンロードは無料となっております。

0e5b0f2a55

本アプリは多くの悩みに答え続ける”肝っ玉母さん”として、全国から相談者の途絶えない人気占い師「大泉の母」の鑑定を再現した占いアプリです。iPhone版は2012年11月5日(月)にリリースされております。

無料占いは、毎日の運勢から本格的な鑑定まで全部で4種類。更に有料鑑定では、出逢い・結婚・人生など様々な鑑定メニュー14種類をご用意しております。

iPhoneアプリ概要

アプリ名称 大泉の母占い
アプリ提供先 GooglePlay
カテゴリ エンターテイメント
配信開始日 2013年1月21日(月)
利用料金 ダウンロード無料  ※一部アプリ内課金有
Store URL

iPhoneアプリ概要

アプリ名称 大泉の母占い
アプリ提供先 App Store
カテゴリ エンターテインメイト
配信開始日 2012年11月5日(月)
利用料金 ダウンロード無料  ※一部アプリ内課金有
Store URL https://itunes.apple.com/jp/app/id567978061?mt=8

監修者「大泉の母(おおいずみのはは」

本名:木下多恵子(きのした・たえこ)

1933年 東京都深川生まれ。

手相占い師、霊能者、人生カウンセラー。東京練馬区の大泉学園で経営している「画廊喫茶ピエロ」には連日多くの人が訪れ、これまでに鑑定した人は30万人以上。厳しくも愛情あふれ、本気で最後までつきあい、答えてくれるその人柄から、いつしか「大泉の母」と呼ばれるようになった。現在も全国からの相談者が途切れることはなく、著名人からの支持も高い。占い師でありながら、人生セラピストとして「人間としての生き方」「物事の是非」を伝える。歯に衣着せぬアドバイスと叱咤激励で今も多くの悩みに答え続ける「肝っ玉母さん」である。

著書

• 「8つの手相が明かす!あなたの運命」(祥伝社)
  • 「結婚できる女 できない女」(祥伝社)
  • 「大泉の母の手相術」(文化創作出版)
  • 「魂(こころ)に関する十二章~自分でできる浄霊法」(文化創作出版)

初期提供鑑定メニュー

完全無料鑑定(4種類)

• 今日の運勢
  • あなたの恋愛運を上げる人とその特徴
  • 私は異性と友達になれるタイプ?
  • 【本格鑑定】大泉の母が占う~あなたに課せられた、恋と人生の宿命

本格有料鑑定(14種類)

• 【大泉の母・2013年究極鑑定】~恋愛・結婚・仕事・財・成功~
  • 【私バツイチですが……】新しい素敵な出逢いは訪れる?
  • 【大泉の母・緊急婚占】こんな簡単なことであなたは結婚できるのよ!
  • 結婚相手の名前は○○!大泉の母だからわかる、あなたの結婚の全貌
  • 大泉の母が伝える驚愕の的中未来!あなたの人生、この先どうなる?
  • つぶさに鑑定!名前から導く【全運命】~本質・使命・人生の絶頂期
  • 二人の恋路は大泉の母にお任せ!「あの人との相性、関係、絶対運命」
  • 【不倫の恋】あの人の本気度、隠したい裏事情、最後に下す決断とは
  • 大泉の母が全暴露!あなたが知らない、あの人の本音と恋の最終結末
  • 名前だけで完全占断!あの人が告げたくても告げられぬ“10の本心”
  • 聞き逃すと後悔するわよ!あの人の本音、溢れそうな想い、結婚願望
  • 大泉の母が暴露する驚愕の真実!あの人は、あなたのことが好き?
  • 表も裏もズバリ言うわよ!あの人が想う「あなたの格付け」その本音
  • 【苦しい恋中毒】出逢ったのはなぜ?この恋に望みはありますか?