2013.01.22

スマホ・携帯向け公式占いサイト「99%の奇跡」を配信開始!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、携帯向け公式占いサイト「99%の奇跡」を2013年1月21日(月)iモードにて配信開始いたしました。EZweb、Yahoo!ケータイ、dメニューは順次配信開始いたします。

f0fea5182a

本サイトでは、どんな運命も好転させる“奇跡”を起こす鑑定師・藤花(とうか)が、尽きることのない現代女性の悩みに終止符を打ちます。

「頑張らなくていいのですよ」と優しく語りかけ、相談者が“望む運命”へと導き、満たされることのなかった心を潤していく。

「成功には努力や苦労がつきもの」という従来の概念を覆し、99%奇跡を起こす“究極の鑑定”を本サイトでぜひご堪能ください。

サービス概要

サービス名 99%の奇跡
サービス提供先 iモード、dメニュー、EZweb、Yahoo!ケータイ
サービス開始日
  • iモード:2013年1月21日(月)
  • dメニュー:2013年3月4日(月)
  • EZweb:2013年1月24日(木)
  • Yahoo!ケータイ:2013年2月1日(金)
利用料金 月額315円(税込) ※別途個別課金サービス有
アクセス方法
  • iMenu→メニューリスト→占い/診断→東洋占い→99%の奇跡
  • au one トップメニュー→カテゴリ→占い→東洋総合→99%の奇跡
  • Yahoo!ケータイ→メニューリスト→占い・心理→総合→99%の奇跡
  • dメニュー→メニューリスト→占い→東洋占い→99%の奇跡

監修者:藤花(とうか)

占いの本場、マレーシアや中国での経験を活かし、独自の占術スタイルを確立。

占いの結果を物語のようにわかりやすく 相手に伝えることを信条とし、誰もが“笑顔”になるような元気を与える鑑定を行っている。占い師・藤花の凄いところは、真実や過去、未来を当てるだけではない。

“いつ、どう動けばいいのか”まで的確に助言し、どんな悪い状況下にあっても、いともかんたんに運命を好転させてしまう。

“奇跡”を起こす占い師として、口コミが広がり、個人だけでなくエステサロンや保険会社など、大手企業からも 鑑定依頼が殺到。多くの「勝ち組」を生み出している。