2013.01.21

iPhone向け占いアプリ「口コミNo.1!的中占い 渋谷ビッグママ恭子」を配信開始!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、2013年1月21日(月)iPhone向け占いアプリ「口コミNo.1!的中占い 渋谷ビッグママ恭子」をApp Storeにて配信開始いたしました。ダウンロードは無料となっております。

0aa28c0aec

本アプリは、渋谷に集まる女性を中心に絶大な支持を得ている占星術研究家、ビッグママこと「北原恭子」の占いを再現したアプリです。無料占いは、毎日の運勢から本格的な鑑定まで全部で4種類。更に有料鑑定では、出逢い・結婚・人生など様々な鑑定メニュー12種類をご用意しております。

iPhoneアプリ概要

アプリ名称 口コミNo.1!的中占い 渋谷ビッグママ恭子
アプリ提供先 App Store
カテゴリ エンターテインメイト
配信開始日 2013年1月21日(月)
利用料金 ダウンロード無料  ※一部アプリ内課金有
Store URL https://itunes.apple.com/jp/app/id583845712?mt=8

監修者「渋谷ビッグママ恭子(しぶやびっぐままきょうこ)」

サビアン占星術研究家“ビッグママ”こと「北原恭子」。

渋谷に集まる女性たちが、口ぐちに「この人だけは本当に当たる……!!」と噂する。

誰にも言えない悩みや心の傷を抱えた女性たちがセンター街の奥まで列を作り、救いを求める。その異例の盛況ぶりは各種メディアにも取り上げられている。

占い師として大切にしていること、それは【当たること】【相談者を笑顔にすること】だと語るビッグママの占断は、他の占いをしのぐほど正確な未来を言い当てる。

主なマスコミ出演

• 「Puckish」(ミディアム)
  • 「Hanako」(マガジンハウス)
  • 「Kunoichi TV」(Kunoichi TV)
  • 「ワニブックス@モバイル~白石美帆さん~」(ワニブックス)
  • 「ニュースリアルタイム」(日本テレビ)
  • 「小林香菜のよのなか入門」(ワニブックス)
  • 「Miss」(世界文化社)
  • 「ズームイン! サンデー」(日本テレビ)
  • 「電撃ゲームズ」(アスキー・メディアワークス)
  • 「BOY’S HEAVEN~滝口幸広さん、佐藤永典さん~」(ワニブックス)

初期提供鑑定メニュー

完全無料占い(4種類)

• 今日のあなた
  • 前世からの遺言・未来からの手紙
  • あなたに惹かれている異性
  • 結婚に結び付く異性との出逢い

本格細密占い(12種類)

• 口コミNo.1! 姓・顔・歳~あなたは○○さんと、○月×日に結婚する!
  • 嘘さえ見破る秘密の占断!【今、あの人はあなたをこう想っている】
  • これで決まりだね。近々起こる!「二人の関係を決定づける出来事」
  • “直感×論理”全てを赤裸々に!~あの人との究極相性【絶対運命録】
  • 運命は一切が予言可能【あなたの人生、次は○○が起こる】的確未来占