2012.12.14

LINE占い「2013年の運勢特集」に 「ゲッターズ飯田の2013年激当たり占い!」の提供開始!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、NHN Japan株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森川 亮)の運営する無料通話・無料メールスマートフォンアプリ『LINE(ライン)』の『LINE占い』内「2013年の運勢特集」において「ゲッターズ飯田の2013年激当たり占い!」の提供を2012年12月12日より開始いたしました。

98db20b00c

提供メニュー

• 芸能界支持率NO.1占い師が断言!2013年、あなたの「天国と地獄」(無料)
  • 【芸能界騒然】超激当たり占い!!2013年あなたの「総合鑑定書」(有料)

LINE 占い(Android版)

NHN Japan株式会社の提供する『LINE』上で利用することができる占い・診断サービスです。LINEの定番キャラクターが登場する「星占い」「タロット占い」「相性占い」のほか、「本格占い」など、多くの鑑定メニュー(一部有料)を楽しめます。

監修者「ゲッターズ飯田(げったーずいいだ)」

1999年からお笑いコンビ「ゲッターズ」として活動。コンビ解散後は放送作家・タレント・占い師(ディスティニーナビゲーター)として、TV、ラジオ、雑誌、インターネットなど、幅広い分野で活動中。『人の紹介でしか直接占いを行わない』スタンスが芸能界内で評判を呼び、占った芸能人、業界人の数は3万人を越える。

参考:ゲッターズ飯田監修「3秒でわかる人間診断」

数多くの芸能人を鑑定してきた占い芸人「ゲッターズ飯田」が、今までの鑑定経験をもとに導き出した法則「占いあるある」で、様々な質問に対して「その人はどういう人なのか?」を的確かつユニークに診断するアプリです。

iPhone版は2012年8月16日にリリースされており10万ダウンロードを超えております。

Androidアプリ概要

アプリ名称 3秒でわかる人間診断
アプリ提供先 App Store
カテゴリ エンターテイメイト