2012.11.27

TVで話題の占い芸人「ゲッターズ飯田」プロデュースAndroidアプリ「3秒で分かる人間診断」配信開始!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、2012年11月26日(月)Androidアプリ「3秒でわかる人間診断」をGoogle Playにて配信開始いたしました。

3af122938d

本アプリは、数多くの芸能人を鑑定してきた占い芸人「ゲッターズ飯田」が、今までの鑑定経験をもとに導き出した法則「占いあるある」で、様々な質問に対して「その人はどういう人なのか?」を的確かつユニークに診断するアプリです。

iPhone版は2012年8月16日にリリースされており10万ダウンロードを超えております。

質問は全部で約200種類!

「巨乳が好きな人は、小銭好きでセコイ人」

「電気を消さないとエッチができない男は、普段は優しくベッドではドS」

など、一つの質問から「人間診断」と男女別の「恋愛診断」を楽しむことができます。

詳細は是非ダウンロードをしてご確認して下さい。

ゲッターズ飯田への質問を募集中!

アプリ内から質問を随時募集しています。バージョンアップで質問を更新する予定ですので、気になる質問をひらめいた方は、是非投稿してみてください。採用された質問には、ゲッターズ飯田が答えてくれます!

ゲッターズ飯田とは?

1999年からお笑いコンビ「ゲッターズ」として活動。

コンビ解散後は放送作家・タレント・占い師(ディスティニーナビゲーター)として、TV、ラジオ、雑誌、インターネットなど、幅広い分野で活動中。『人の紹介でしか直接占いを行わない』スタンスが芸能界内で評判を呼び、占った芸能人、業界人の数は3万人を越える。

Androidアプリ概要

アプリ名称 3秒でわかる人間診断
アプリ提供先 App Store
カテゴリ エンターテイメイト