2012.11.20

iPhone向け占いアプリ「伝説の占い師 ビーナス高木」のAndroidアプリ配信開始!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、2012年11月19日(月)Android向け占いアプリ「伝説の占い師 ビーナス高木」をGoogle Playにて配信開始いたしました。ダウンロードは無料となっております。

8c54bac4fa

本アプリは、かつてお台場ヴィーナスフォートで連日長蛇の列ができるほどの人気を誇り、TVや雑誌でも活躍していた占い師「ビーナス高木」のオリジナル占術「プラーナ占術」を再現した占いアプリです。iPhoneアプリは10月10日(水)に配信開始をしております。

無料占いは、毎日の運勢から本格的な鑑定まで全部で5種類。更に本格鑑定では、出逢い・結婚・人生など様々な鑑定メニュー14種類をご用意しております。

Androidアプリ概要

アプリ名称 伝説の占い師 ビーナス高木
アプリ提供先 Google Play
カテゴリ エンターテイメイト
配信開始日 2012年11月19日(月)
利用料金 ダウンロード無料  ※一部アプリ内課金有
Store URL

iPhoneアプリ概要

アプリ名称 伝説の占い師 ビーナス高木
アプリ提供先 App Store
カテゴリ エンターテインメイト
配信開始日 2012年10月10日(水)
利用料金 ダウンロード無料  ※一部アプリ内課金有
Store URL https://itunes.apple.com/jp/app/id563424448?mt=8

監修者「ビーナス高木(びーなすたかぎ)」

生まれつき霊感が鋭く、幼少の頃から「彼女が口にする事は現実に起こる」と、周囲から不思議がられていた。その後、その能力を活かして困った人を助けようと 10代後半から本格的に占いの勉強を始める。

「ビーナスが言ったことは絶対当たる」…その言葉どおり、確実に未来を言い当てる比類なき透視能力に、一度占ってもらった者は必ずリピーターになるという。

現在は直接鑑定を中心に活動するためメディア露出を控えており、広尾の鑑定所で完全予約制ながらも一般人から芸能人まで幅広く直接鑑定を行っている。

初期提供鑑定メニュー

完全無料鑑定(5種類)

• 今日の運命透視
  • 今日の預言
  • 今日あなたを助けてくれるキーパーソンは?
  • 今日あの人に電話してもいい?
  • あなたの「運命の糸」~実はこういう異性が「黒い糸」

本格有料鑑定(14種類)

• 名前・容姿・年収も!「運命の赤い糸」で結ばれた結婚相手~10の特徴
  • 鳥肌モノの的中未来! あなたの人生、次に何が起こってどうなる?
  • 【極限相性】心の絆、身体、結婚する可能性~“二人の運命の糸の色”
  • どうしてわかるの!? 早くも話題騒然「あの人の本当の気持ち」全読術
  • 知ってください! あなたを好きで結婚を真剣に考えている身近な異性
  • 【リピーター殺到!】ビーナス恋予言「二人の想い、恋路、最終運命」
  • あの芸能人も絶句! ビーナス渾身鑑定~あの人の嘘偽りなき10の本心
  • 【幸せを約束しましょう!】あなたの本質、能力、歩む人生、絶頂期
  • 衝撃の結果に誰もが“号泣”縁、本心、未来……この恋の【全真実】
  • 恋が叶うと圧倒的リピート率【二人の今~進展~転機~1年後の結末】
  • 【過去を思い出して涙】未練と後悔、今の想い、復縁の可能性はある?
  • 【禁断不倫愛】あの人の本気度、恋の行方、あなたが下すべき最終決断
  • 【迷いを断ち切ります!】この仕事続けるべき? 辞めて転職すべき?
  • 一生独身なワケじゃない! あなたに必ず訪れる運命の結婚と絶対婚期近な異性